Kontakt

©2018 by 3AM Trade Ltd

+41 34 495 58 55

Rezepte

Hier ein paar grundlegende Rezepte als inspiration für neue Genüsse...

Mandel- oder Cashew-Mayonnaise:

Grundrezept

1/2       Zitrone entsaften

             Verdünnen mit Wasser auf                  1/2 dl Flüssigkeit

1 EL      Mandel-Mus (50g) weiss                      oder Cashew-Mus

             Salz, Gewürze nach                                Geschmack

             Alles mit dem Stabmixer                      mixen.
ca.1/2dl    Öl während dem Mixen                         dazugeben und zu

            einer festen Mayonnaise                       aufbauen.

TIPP:  Mehr Öl verfestigt die                            Mayonaise und Zugabe von                Wasser verflüssigt sie wieder.

Kokosmus mit Himbeeren

1 Teil        Kokosmus

2-3 Teile  warmes Wasser
                 Mit Stabmixer aufrühren
                 Gleiche Menge Him-                        beeren oder andere                          Beeren                                                  hinzufügen, Mixen
                 Noch ein paar ganze                          Beeren unterziehen und                  nach Belieben süssen.

HINWEIS: Kokos Mus eignet sich mit seinem ausgeprägten Aroma für die verschiedensten exotischen Anwendungen. Anstelle der handelsüblichen Kokosmilch kann man sehr einfach Geschmack in sein tägliches Essen zaubern.

Cashewmilch

1                 Teil Cashew Creme oder

                   Mandel Mus weiss

6-8 Teile    Wasser

2-3 Prisen Salz je nach Geschmack                          (Mit Stabmixer aufrühren)

VARIANTEN: Die Milch kann mit Honig, Datteln oder Agavendicksaft gesüsst und mit Vanillearoma zu einer echten Delikatesse verfeinert werden. Es lassen sich daraus Puddings, Desserts, etc herstellen und die Milchrezepte können 1:1 übernommen werden. 

Für Cashew- oder Mandelsahne einfach die Menge des zugefügten Wassers nach Geschmack reduzieren.

Don’t miss out on our latest announcements or any of our exciting media coverage.