Rezepte

Hier ein paar grundlegende Rezepte als inspiration für neue Genüsse...

Marble Surface

Mandel- oder Cashew-Mayonnaise:

Grundrezept

1/2      Zitrone entsaften

          Verdünnen mit Wasser auf         

 

1/2 dl   Flüssigkeit

 

1 EL     Mandel-Mus Weiss (50g)                                     oder Cashew-Mus, Salz, Gewürze

           nach Geschmack. Alles mit dem

           Stabmixer mixen.
 

ca.1/2dl Öl während dem Mixen dazugeben

            und zu einer festen Mayonnaise                           aufbauen.

TIPP: Mehr Öl verfestigt die Mayonaise und Zugabe von Wasser verflüssigt sie wieder.

Marble Surface

Kokosmus mit Himbeeren

1 Teil       Kokosmus

 

2-3 Teile  warmes Wasser
               Mit Stabmixer aufrühren
               Gleiche Menge Himbeeren

               oder andere Beeren                                          hinzufügen, Mixen
               Noch ein paar ganze                                        Beeren unterziehen und                                    nach Belieben süssen.

HINWEIS: Kokos Mus eignet sich mit seinem ausgeprägten Aroma für die verschiedensten exotischen Anwendungen. Anstelle der handelsüblichen Kokosmilch kann man sehr einfach Geschmack in sein tägliches Essen zaubern.

Marble Surface

Cashewmilch

1     Teil Cashew Creme oder Mandel Mus weiss

 

6-8  Teile Wasser

2-3  Prisen Salz je nach Geschmack                          (Mit Stabmixer aufrühren)

VARIANTEN: Die Milch kann mit Honig, Datteln oder Agavendicksaft gesüsst und mit Vanillearoma zu einer echten Delikatesse verfeinert werden. Es lassen sich daraus Puddings, Desserts, etc herstellen und die Milchrezepte können 1:1 übernommen werden. 

Für Cashew- oder Mandelsahne einfach die Menge des zugefügten Wassers nach Geschmack reduzieren.