top of page

Rezepte

Hier ein paar grundlegende Rezepte als inspiration für neue Genüsse...

Marble Surface
Mayonaise neu.png

Mandel- oder Cashew-Mayonnaise:

Grundrezept

1/2        Zitrone entsaften

            Verdünnen mit Wasser auf         

            1/2 dl Flüssigkeit

 

1 EL      Mandel-Mus Weiss (50g)                                    oder Cashew-Mus, Salz, Gewürze

            nach Geschmack. Alles mit dem

            Stabmixer mixen.
 

ca.1/2dl  Öl während dem Mixen dazugeben

             und zu einer festen Mayonnaise                           aufbauen.

TIPP:      Mehr Öl verfestigt die Mayonaise und                   Zugabe von Wasser verflüssigt sie wieder.

Marble Surface
Kokos mit Himbeere Web.png

Kokosmus mit Himbeeren

1 Teil        Kokosmus

 

2-3 Teile   warmes Wasser
               Mit Stabmixer aufrühren
               Gleiche Menge Himbeeren

               oder andere Beeren                                          hinzufügen, Mixen
               Noch ein paar ganze                                        Beeren unterziehen und                                    nach Belieben süssen.

HINWEIS: Kokos Mus eignet sich mit seinem ausgeprägten Aroma für die verschiedensten exotischen Anwendungen. Anstelle der handelsüblichen Kokosmilch kann man sehr einfach Geschmack in sein tägliches Essen zaubern.

Marble Surface
Cashew Milch Web.png

Cashewmilch

1     Teil Cashew Creme oder Mandel Mus weiss

 

6-8  Teile Wasser

2-3  Prisen Salz je nach Geschmack                          (Mit Stabmixer aufrühren)

VARIANTEN: Die Milch kann mit Honig, Datteln oder Agavendicksaft gesüsst und mit Vanillearoma zu einer echten Delikatesse verfeinert werden. Es lassen sich daraus Puddings, Desserts, etc herstellen und die Milchrezepte können 1:1 übernommen werden. 

Für Cashew- oder Mandelsahne einfach die Menge des zugefügten Wassers nach Geschmack reduzieren.

bottom of page